­

In fondo al mar

17:57
Ogni cosa ha un inizio.  E così ogni card ha un punto di partenza.  Un punto che spesso, prima ancora che "materiale", è mentale: un'idea particolare, la riuscita complessiva, un'ispirazione improvvisa, l'urgenza di testare un nuovo prodotto.  Immagino che sia questa, la creatività. Per questi biglietti il punto di partenza è coinciso con...

Continue Reading

I colori della mia cucina

18:29
Quando si tratta di fornelli ho le idee chiare: risotto e mele cotte sono i miei profumi di casa.  Potrei anche essere più specifica: l'odore sprigionato dalla tostatura dei chicchi di riso e l'aroma delle mele che si stanno scaldando nel forno - per concludere la top 3 occorre menzionare la vellutata di...

Continue Reading

A volte una margherita, altre volte un girasole

18:30
Chi mi conosce sa che la mia stagione preferita è l'autunno.  Chi mi conosce bene sa che sto imparando ad apprezzare anche la primavera. Il clima fresco, il cielo azzurro, il sole tiepido, gli alberi in fiore.  Sono convinta che nasca tutto dal cambiamento che mi porto dentro: un nuovo equilibrio tra la...

Continue Reading

Vita da gatti, vita da cane

22:10
Mi sento un poco inadatta, a parlare di gatti. O di animali domestici in generale. Sarà che praticamente - a parte un paio di eccezioni - non ne ho mai avuti.  Sarà che quando sento gli altri parlare del loro gatto/cane/pesce/criceto/coniglio/e-così-via sento che mi manca qualcosa, perché non posso vantare alcun tipo di...

Continue Reading

Di stelle cadenti e stelle danzanti

18:30
"Bisogna avere un caos dentro di sé, per generare una stella danzante" (F. Nietzsche) Il primo post dell'anno ha sempre un certo carico di buoni propositi. A parte i "to do", i piccoli progetti, gli impegni, i rapporti che voglio riprendere e quelli che voglio tenere vicino, il mio unico e grande obiettivo...

Continue Reading

Buon Natale

15:33
Sorseggio del té caldo. E' la Vigilia di Natale, quindi mi concedo il lusso del rito. Lo assaporo lentamente, mentre ripenso alla frenesia dell'ultimo periodo: il lavoro, le card, i progetti. E alle cose che, in questo momento di festa, ho lasciato in sospeso e voglio recuperare.  Ora, però, mi concedo qualche minuto...

Continue Reading